?

Log in

No account? Create an account
Сундук со сказками

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

Links
Тэги

April 7th, 2014


Previous Entry Share Flag Next Entry
09:57 am - Наузы
Плетение Наузов.

Наузы лечения, последовательность узелков, плетение, активация узелков, составление заклинаний

Эта статья про узелковую магию или наузы будет последней в данном цикле. Здесь мы рассмотрим некоторые вещи, которые пропустили в предыдущих статьях (Узелковая Магия. Наузы практика и Магия узелков. Наузы с наполнителем), расскажем об основных моментах плетения узлов и ещё кое-что.
Если вы плетёте науз на исцеление, то одного узелка будет мало. Лучше если это будет множество узлов - один поверх другого - либо узел, который очень хорошо известен как Ведьмин Кулак. В эти узлы своими наговорами заплетайте саму болезнь из тела больного, после чего узлы следует уничтожить - сжечь или закопать. Существует и другой вариант, когда шепчется наговор на исцеление, а потом этот науз даётся больному. Третий способ мы уже затрагивали в предыдущей статье - узел, в котором хранится живая энергия, приготовленная вами заранее, развязывается, а энергия отдаётся больному.
Магами и ведьмами часто используется науз из девяти узлов, которые отстоят друг от друга на одинаковом расстоянии. Здесь есть несколько вариантов последовательностей. В этом случае вам нужно самому экспериментировать для того, что бы понять какая последовательность для вас лучше, и какая действительно даёт лучший результат. Последовательность слева направо.
1 - 2 -3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
9 - 8 - 7- 6 -5 - 4 - 3 - 2 - 1
1 - 6 - 4 - 7- 3 - 8 - 5 - 9 - 2
1 - 3 - 5 - 7 - 9 - 8 - 6 - 4 - 2

Не забывайте и о наполнителях, которые могут придать большую силу узлам. В узлы можно заплетать пёрышки, камни, бусинки, фигурки. Об этом мы подробно говорили в статье Наузы с наполнителем. Отличным наполнителем для лечения станет целебная трава. Конечно, что бы хорошо разбираться в магических травах, нужно быть хорошим травником, но и без этого возможно знать полезные травки, которые при завязывании в узел могут дать хороший результат. В следующих выпусках мы обязательно будем изучать магические травы. А пока могу представить несколько:

Белена - от безумия
Красавка - от эпилепсии
Валериана - от усталости
Ноготки, Ромашка - от простуды
Крапива - от бессоницы
Рута пахучая - от головных болей


Вот несколько заклинаний на девять узлов. Узлы нужно завязывать на одинаковом расстоянии друг от друга и над каждым говорить:

С первым узелком, заклинание начинается,
Со вторым узелком, мое желание сбывается,
С третьим узелком, магия освобождается,
С четвертым узелком, мое слово - закон,
С пятым узелком, заклинание процветает,
С узелком шестым, магию скрепляет,
С седьмым узелком, к небу летит слово мое,
С узелком восьмым, магию творим,
С узелком девятым, сила взята.

Любое заклинание можно составить самому. Главное, что бы оно было максимально понятно, содержало необходимые слова. Так же желательно, если магические слова и фразы имели рифму и были похожи на стих или песню. После того, как узлы с наговорами и наполнителями сплетены, верёвка замкнута в круг, ей можно пользоваться. Если всё выполнено правильно, магия не заставит себя ждать.

Напоследок заговор на узлы от пьянства:
Для излечения от пьянства: Найдите на дороге верёвку, завяжите её концами в середину и спалите на сковороде. Во время того, как верёвка будет гореть на раскалённой сковороде, следует читать заговор: "Так как эта верёвка завязана, так и (имя) завязан от пьянства" либо "...от зелья", "...от дурмана".


(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com